Mercoledì, 23 marzo, con inizio alle ore 20.30, al ristorante La Gattabuia di Tolentino, in piazza Martiri di Montalto, si terrà un evento intitolato “Verdicchio 4 Talent”.
La serata si aprirà con la presentazione del libro “Il Verdicchio fra Jesi e Matelica” (Aliberti editore), scritto da Francesco Annibali, giornalista civitanovese specializzato nell’agroalimentare, prima monografia da 20 anni ad oggi dedicata in via esclusiva al più grande, famoso e apprezzato vino marchigiano.
A seguire tre grandi Verdicchio, provenienti sia da Jesi che da Matelica, saranno declinati dallo Chef Andrea Giuseppucci, giovane e promettente talento che ha già suscitato l’interesse delle principali testate nazionali di settore, titolare del ristorante La Gattabuia, in un menu fatto su misura.
Questo il Menu che è stato ideato e che sarà preparato da Andrea Giuseppucci.
Verdicchio di Matelica 2015 – Collestefano: radici e rabarbaro, tonno, pinolo, limone, rombo.
Verdicchio di Matelica La Monacesca 2013 – Fattoria La Monacesca: spaghetto al pomodoro,
triglia di fango nel fango.
Verdicchio dei Castelli di Jesi passito 2013 – Monteschiavo: strudel di mela marcia.
Costo della cena 55 €, prenotazione obbligatoria 0733.471632.
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