Verdicchio 4 Talent. Serata con il libro di Annibali e i piatti di Giuseppucci

Mercoledì, 23 marzo, con inizio alle ore 20.30, al ristorante La Gattabuia di Tolentino, in piazza Martiri di Montalto, si terrà un evento intitolato “Verdicchio 4 Talent”.

La serata si aprirà con la presentazione del libro “Il Verdicchio fra Jesi e Matelica” (Aliberti editore), scritto da Francesco Annibali, giornalista civitanovese specializzato nell’agroalimentare, prima monografia da 20 anni ad oggi dedicata in via esclusiva al più grande, famoso e apprezzato vino marchigiano.

A seguire tre grandi Verdicchio, provenienti sia da Jesi che da Matelica, saranno declinati dallo Chef Andrea Giuseppucci, giovane e promettente talento che ha già suscitato l’interesse delle principali testate nazionali di settore, titolare del ristorante La Gattabuia, in un menu fatto su misura.

Questo il Menu che è stato ideato e che sarà preparato da Andrea Giuseppucci.

Verdicchio di Matelica 2015 – Collestefano: radici e rabarbaro, tonno, pinolo, limone, rombo.

Verdicchio di Matelica La Monacesca 2013 – Fattoria La Monacesca: spaghetto al pomodoro,

triglia di fango nel fango.

Verdicchio dei Castelli di Jesi passito 2013 – Monteschiavo: strudel di mela marcia.

Costo della cena 55 €, prenotazione obbligatoria 0733.471632.

Pagina FB evento https://www.facebook.com/events/1529669947334911/

Contenuto inserito il 22/03/2016

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Autore Ufficio Stampa

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